NUESTRO PRIMER ALIMENTO 11 - 2 PERIODO

 VIDA SALUDABLE   III

Actividad 11                                               PERIODO 2

NUESTRO PRIMER ALIMENTO

Semana del 08 de febrero al 12 de febrero de 2021.

Instrucciones:

1. Escribe a mano  en tu cuaderno de actividades el nombre de la asignatura.
2. Escribe la fecha, tu nombre completo, grado y grupo.
3. Escribe y contesta a mano las siguientes  preguntas del cuestionario utilizando como apoyo lo visto en la programación Aprende en Casa de los días 8 y 12 de febrero del 2021. 
4. Realiza 2 dibujos de lo que entendiste de la programación de Aprende en Casa del día 08  y 12 de febrero del 2021. 
5. Realiza tu autoevaluación. Si cumples con los puntos del 1 al 4 de las instrucciones, la calificación que anotarás será de 10; por cada requisito que no cumplas le restas un punto al 10.
6. Envía tu actividad hecha al correo: profra.apr@gmail.com.
 

NUESTRO PRIMER ALIMENTO

Énfasis: reconocer cualidades y beneficios de la lactancia materna.

Cuestionario:

1.- ¿Qué es la lactancia materna?

2.- ¿Cuáles son los componentes de la leche materna?

3.- ¿Escribe los tipos de la leche materna? 

4.- ¿Cuáles son las características de la leche madura?

5.- ¿A qué se le llama lactancia?

6.- ¿Cuáles son los beneficios de la lactancia materna?

7.- ¿Cuáles los beneficios de tener amigos?

8.- ¿A qué se le llama nutrición?

9.- ¿Qué es una mala nutrición?

10.- ¿Cuáles son las consecuencias de una mala nutrición?

11.- ¿Cuáles son los factores que produce una mala nutrición?

12.- ¿ Qué es la obesidad?

13.- ¿Cuáles son las consecuencias de la obesidad?

14.- ¿Qué factores producen la obesidad?

15.- Escribe 4 soluciones para evitar una mala nutrición

16.- Escribe 4 soluciones para evitar la obesidad.

17.- ¿Qué es el sobrepeso?

18.- ¿Cuáles son los factores que favorecen el sobrepeso?

19.- ¿Cómo se evita el sobrepeso?

20.- ¿Por qué una persona consume drogas?


Comentarios